Bus-Speisekarte

Putenbrust
© Pixabay.com

Bei uns werden alle Gerichte vorwiegend aus saisonalen, regionalen und biologischen Produkten zubereitet. Die folgenden Speisen sind nur eine Auswahl, sehr gern bereiten wir auch andere Gerichte für Sie zu.

Sie haben die Möglichkeit, jeden Gang entweder auf Menübasis (serviert) oder auf Buffetbasis zusammenzustellen. Selbstverständlich können Sie beides auch kombinieren - einzelne Gänge werden serviert, andere als Buffet angerichtet.
Preise pro Person

Ausgiebiges Bio-Frühstücksbuffet
 

 
11,20 
 
vitales Bio-Lunchpaket
 

 
10,00
 
Kaffeestopp
mit Kuchen und Kaffee oder alkoholfreiem Getränk (0,25l)
 
  4,80
Genussmenü vom Buffet
Tagessuppe, Salatbuffet, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert
12,80
 
Tafelspitzbouillon
mit hausgemachter Einlage
 
€ 2,80
Cremesuppe nach Saison
Bärlauch-, Zucchini-, Kürbis-, Spargel-Cremesuppe,
Schlierbacher Bio-Käsecremesuppe
 
 
 
3,60
Regionaler Vorspeisenteller
mit Schafkäse, Karreeschinken, Räucherforelle und hausgemachtem Brötchen
6,00
 
Beilagensalat
Salat vom Buffet als Beilage zu einem Hauptgericht
 
€ 3,60
Großer Salat
Salat vom Buffet als Hauptgericht
 
6,40
Gebäck zum Salat1,00
 
Gegrilltes Zanderfilet
mit Estragonbutter, frischem Gemüse und Bio-Petersilerdäpfeln  
 
 
€ 
 
 
11,40
 
Gebratenes Filet von der heimischen Bachforelle
auf Eierschwammerl-Risotto, mit frischem Brokkoli
 
 

 
 
12,10
 
Gebratener Putenspieß
auf gegrilltem Paprikagemüse, mit Bio-Erdäpfelspalten
 
 
10,20
Wienerschnitzerl von der Pute oder vom Schwein
mit Preiselbeeren, Reis oder Bio-Erdäpfeln 
 
 

 
 
 
  8,70
  
Cordon Bleu von der Pute oder vom Schwein
mit Preiselbeeren, Reis oder Bio-Erdäpfeln
 
 

 
 
  9,60
 
Saftiges Brat'l
mit Semmelauflauf, Stöcklkraut und Bio-Braterdäpfeln        
 
 

 
 
  8,80
 
Schweinerückensteak
mit Knoblauchbutter, knackigem Paprikagemüse und Bio-Ofenerdäpfeln
 
 

 
 
10,30
 
Kremstaler Rindersaftbraten
mit Wurzelrahmsauce, dazu bunte Nudeln und Preiselbeeren
 
 

 
 
11,90
 
Kalbs-Naturschnitzerl
im eigenen Saft'l, mit Kräuterreis und jungem Gemüse
 
 

 
 
11,10
 
Spinatstrudel mit Schlierbacher Bio-Käse
mit leichter Kräutersauce und Naturreis
 
  7,70
Vegetarische Nudelvariationen
verschiedene Nudelsorten und Saucen nach Wahl
 
  7,60
Schupfnudelpfanne
mit Pilz-Gemüse-Gulasch
 
  7,10
Joghurttopfencreme
mit frischen Früchten im Glas
 
€ 
 
 2,60
 
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
     

 
 3,00
 
Schnitten-Variationen
Verschiedene Schnitten und Kuchen zur Auswahl
€ 
 
 2,20