Seminarverpflegung

Buffetbereich

Unser Küchenteam achtet besonders auf eine gesunde und aktivierende Verpflegung.

Dadurch steigt die Konzentration und Seminare werden erfolgreicher.

Wir verwenden dafür vorwiegend biologische und regionale Produkte, bevorzugen fair-trade gekennzeichnete Zutaten und verkochen das, was gerade Saison hat. Deshalb dürfen wir uns auch "Bio-Austria-Partner" nennen und sind Träger des AMA-Gastrosiegels.

Brot
Käse
Müsli
Eier & Säfte
Buffet
Käse
Gebäck
 
 
Unser Frühstücksbuffet beinhaltet:
  • Kaffee, Sonnentor-Tee, Kakao
  • Hasenfit Fruchtsäfte und Steinbacher Fruchtsäfte
  • Schwarzbrot, Vollkornbrot und frisches Gebäck
  • Honig und hausgemachte Marmeladen
  • diverse Käse- und Wurstsorten
  • Schlierbacher Käseplatte und Schafkäse
  • Cerealien wie Müsli, Bircher-Müsli, Cornflakes, Studentenfutter, Datteln, Apfelringe,...
  • Natur- und Fruchtjoghurt, Milch
  • Obst und Gemüse
  • verschiedene Eierprodukte

 

 

belegte Brötchen
Seminarpause
Hasenfit-Säfte
Unsere Vormittagspause beinhaltet:
  • belegte Brötchen oder Aufstriche mit Brot und Gemüsesticks
  • saisonaler Obstkorb
  • Kaffee
  • Sonnentor Tee
  • Hasenfit Fruchtsäfte & Steinbacher Fruchtsäfte
  • Wasser

Unsere Nachmittagspause beinhaltet:
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • saisonaler Obstkorb
  • Kaffee
  • Sonnentor Tee
  • Hasenfit Fruchtsäfte & Steinbacher Fruchtsäfte
  • Wasser
Restaurant
Buffet
Salatbuffet
Putenfleisch mit Gemüse
Restaurant
Desserts
Spieß
Desserts
Bar
Tische
Hauptspeise
Desserts
Hauptspeise, Fisch
 
 
Unser Mittags- und Abendbuffet beinhaltet jeweils:
  • 2 Suppen zur Wahl: Cremesuppe und klare Suppe mit Einlage
  • regionales und saisonales Salatbuffet
  • 3 Hauptspeisen zur Wahl: ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht, jeweils inkl. passender Beilagen
  • hausgemachte Desserts zur Wahl

 

Gern bereiten wir auch vegane Speisen zu. Geben Sie diesen Wunsch bitte bei der Buchung bekannt.

 

 

Das könnte Sie auch interessieren