Frühjahrsbrunch

Eigene Veranstaltung

So. 21.05.2017

Achtung Terminverschiebung


Genießen Sie hervorragende regionale und biologische Leckerbissen.

Um 8.00 Uhr wird mit unserem Frühstücksbuffet gestartet, ab ca. 11.00 Uhr wird das Buffet mit warmen Speisen ergänzt. Die wunderbare Aussicht und das tolle Ambiente runden diesen Tanz der Geschmäcker ab.

 

Menüvorschau

(Änderungen vorbehalten!)

Ab 8.00 – 10.50 Uhr

  • Bio-Eierspeise
  • weiche & harte Bio-Eier
  • gebratener Speck
  • Wurstplatte & Käseplatte
  • Schlierbacher Bio-Käse
  • Bio-Schafkäse
  • Räucherlachs
  • Antipasti
  • verschiede Aufstriche
  • Obstsalat
  • SPES Vital-Müsli
  • verschiedene Sorten Müsli
  • frisches Obst & Gemüse
  • Bio-Naturjoghurt
  • Bio-Fruchtjoghurt
  • frisches Brot und Gebäck
  • Bio-Fruchtsäfte
  • Sonnentor Bio-Tee
  • Kaffee: bio & fair gehandelt


Ab  11 - 13 Uhr

  • Peters Klostersuppe
  • gebratener und gefüllter Bio-Hahn
  • Ragout vom heimischen Maibock
  • gebratener Hecht im Ganzen
  • vegetarische Krautroulade
  • Kinderschnitzerl
  • verschiedene Beilagen
  • Eierlikörschnitte
  • Erdbeertiramisu 



Ihre Kinder finden in einem unserer Seminarräum genügend Platz zum Spielen und zum Herumtollen!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 07582 821 23 oder hotel@spes.co.at

Preis: € 22.- / Kinderpreise: 0-6 Jahre kostenlos / 7- 10 Jahre € 11,00
inkl. alle Speisen, Kaffee, Bio-Tee und Bio-Säften


Zurück zur Übersicht