Spezialitätentage

In regelmäßigen Abständen finden bei uns im Panoramarestaurant Spezialitätentage statt. Diese haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

Osterbrunch

Frühlingsgedeck
© Pixabay.com

Genießen Sie ganz entspannt mit Ihrer Familie und Ihren Freunden, ein klassisches und hochwertiges Ostermenü in unserem liebevoll dekorierten Panoramarestaurant.

Immer zu Ostern

Muttertagsmenü

Verwöhnen Sie Ihre Mutter, Großmutter, Ehefrau mit einem gustiösen Muttertagsmenü. Beste Zutaten, geschmackvoll und mit Liebe von unserem Küchenteam zubereitet.

Immer am Muttertag

Sommerbrunch

Brunch
© Goran Bogicevic, Fotolia.com

Mit Gerichten aus aller Welt begeben Sie sich bei unserem Sommerbrunch auf eine kulinarische und musikalische Reise durch verschiedene Länder und Kontinente.

Immer zum Sommerbeginn

Wild- & Schwammerl-Tage

Wild mit Pilzen
© Marén Wischnewski , Fotolia.com

Unser Küchenteam konzentriert sich voll und ganz auf die Zubereitung von heimischem Wildbret und frischen Pilzgerichten.

Immer im Herbst

Gansl-Tage

Martinigansl
© foodinaire.de, Fotolia.com

Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Leckerbissen von heimischen Gansln. Ganz Traditionell Serviert mit Rotkraut und Knödel ist es ein Muss für alle Gourmets des Landes.

Immer zur Martinizeit

Silvester-Galadinner

Sektgläser
© Pixabay.com

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel bei einem eleganten 5-gängigen Dinner im feierlich dekorierten Panoramarestaurant.

Immer am 31. Dezember

Verkostungen

Schon bei uns verkostet? In unserem Restaurant wird Ihr Gaumen verwöhnt. Egal ob Verkostungen von Käse, Most, Wein, Schokolade & Lebkuchen. Wir haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Mehr Infos

 

SPESialitäten - Genuss im Glas

SPESialitäten - Genuss im Glas zum Abholen! Es gibt eine tolle Auswahl an SPESialitäten - Suppen, Fleischgerichten und vegetarischen Speisen. Diese werden bei uns frisch zubereitet und dann im Glas abgefüllt. Mehr Infos