Spezialitätentage

In regelmäßigen Abständen finden bei uns im Panoramarestaurant Spezialitätentage statt. Diese haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

Osterbrunch

Frühlingsgedeck
© Pixabay.com

Genießen Sie ganz entspannt mit Ihrer Familie und Ihren Freunden, ein klassisches und hochwertiges Ostermenü in unserem liebevoll dekorierten Panoramarestaurant.

Immer zu Ostern

Muttertagsmenü

Mutter mit Kindern
© the rock, Fotolia.com

Verwöhnen Sie Ihre Mutter, Großmutter, Ehefrau mit einem gustiösen Muttertagsmenü. Beste Zutaten, geschmackvoll und mit Liebe von unserem Küchenteam zubereitet.

Immer am Muttertag

Summerbrunch

Brunch
© Goran Bogicevic, Fotolia.com

Mit Gerichten aus aller Welt begeben Sie sich bei unserem Sommerbrunch auf eine kulinarische und musikalische Reise durch verschiedene Länder und Kontinente.

Immer zum Sommerbeginn

Wild- & Schwammerl-Tage

Wild mit Pilzen
© Marén Wischnewski , Fotolia.com

Unser Küchenteam konzentriert sich voll und ganz auf die Zubereitung von heimischem Wildbret und frischen Pilzgerichten.

Immer im Herbst

Gansl-Tage

Martinigansl
© foodinaire.de, Fotolia.com

Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Leckerbissen von heimischen Gansln. Ganz Traditionell Serviert mit Rotkraut und Knödel ist es ein Muss für alle Gourmets des Landes.

Immer zur Martinizeit

Silvester-Galadinner

Sektgläser
© Pixabay.com

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel bei einem eleganten 5-gängigen Dinner im feierlich dekorierten Panoramarestaurant.

Immer am 31. Dezember