Seminarverpflegung
Wir verwenden dafür vorwiegend biologische und regionale Produkte, bevorzugen fair-trade gekennzeichnete Zutaten und verkochen saisonale Produkte. Deshalb dürfen wir uns auch "Bio-Austria-Partner" nennen und sind Träger des AMA-Gastrosiegels.
Unser Frühstücksbuffet beinhaltet:
- Biokaffee und -tee, Kakao
- Biosäfte
- Schwarzbrot, Vollkornbrot und frisches Gebäck
- Honig und hausgemachte Marmeladen
- diverse Käse- und Wurstsorten
- Schlierbacher Käseplatte und Schafkäse
- Cerealien wie Müsli, Bircher-Müsli, Cornflakes, Studentenfutter, Datteln, Apfelringe u.a.
- Natur- und Fruchtjoghurt, Milch
- Obst und Gemüse
- verschiedene Eierprodukte
Unsere Vormittagspause beinhaltet:
- belegte Brötchen oder Aufstriche und Gemüsesticks
- Obstkorb
- Biokaffee und -tee
- Biosäfte
- Wasser
Unsere Nachmittagspause beinhaltet:
- hausgemachte Mehlspeisen
- Obstkorb
- Biokaffee und -tee
- Biosäfte
- Wasser
Unser Mittags- und Abendbuffet beinhaltet jeweils:
- 2 Suppen zur Wahl: Cremesuppe und klare Suppe mit Einlage
- regionales und saisonales Salatbuffet
- 3 Hauptspeisen zur Wahl: ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht
- hausgemachte Desserts zur Wahl
Gern bereiten wir auch vegane Speisen zu. Geben Sie diesen Wunsch bitte bei der Buchung bekannt.