Seminarverpflegung

 

Wir verwenden dafür vorwiegend biologische und regionale Produkte, bevorzugen fair-trade gekennzeichnete Zutaten und verkochen das, was gerade Saison hat. Deshalb dürfen wir uns auch "Bio-Austria-Partner" nennen und sind Träger des AMA-Gastrosiegels.

Unser Frühstücksbuffet beinhaltet:
  • Biokaffee und -tee, Kakao
  • Biosäfte
  • Schwarzbrot, Vollkornbrot und frisches Gebäck
  • Honig und hausgemachte Marmeladen
  • diverse Käse- und Wurstsorten
  • Schlierbacher Käseplatte und Schafkäse
  • Cerealien wie Müsli, Bircher-Müsli, Cornflakes, Studentenfutter, Datteln, Apfelringe u.a.
  • Natur- und Fruchtjoghurt, Milch
  • Obst und Gemüse
  • verschiedene Eierprodukte

 

Unsere Vormittagspause beinhaltet:
  • belegte Brötchen oder Aufstriche und Gemüsesticks
  • Obstkorb
  • Biokaffee und -tee
  • Biosäfte
  • Wasser

Unsere Nachmittagspause beinhaltet:
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Obstkorb
  • Biokaffee und -tee
  • Biosäfte
  • Wasser
Unser Mittags- und Abendbuffet beinhaltet jeweils:
  • 2 Suppen zur Wahl: Cremesuppe und klare Suppe mit Einlage
  • regionales und saisonales Salatbuffet
  • 3 Hauptspeisen zur Wahl: ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht
  • hausgemachte Desserts zur Wahl

 

Gern bereiten wir auch vegane Speisen zu. Geben Sie diesen Wunsch bitte bei der Buchung bekannt.

 

Das könnte Sie auch interessieren