AB SOFORT: SPESialitäten - Genuss im Glas

SPESialitäten
Eigene Veranstaltung

Mi. 08.04.2020 - Do. 31.12.2020

AB SOFORT: SPESialitäten - Genuss im Glas zum Abholen! Es gibt eine tolle Auswahl an SPESialitäten - Suppen, Fleischgerichten und vegetarischen Speisen. Diese werden bei uns frisch zubereitet und dann im Glas abgefüllt.

 

  • Gemüsecurry (vegan)
  • Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
  • Putenragout in Birnenmost-Rahmsauce
  • Peter‘s Klostersuppe
  • Rindsgulasch
  • Eferdinger Spargelragout
  • Ragout vom heimischen Maibock


Die Stärkung lokaler Produzenten und ein sorgsamer Umgang mit unserer Umwelt ist uns ein großes Anliegen, daher kochen wir im SPES Hotel vorwiegend mit regionalen und biologischen Produkten. Nun bieten wir einige unserer Speisen auch eingerext im Glas an. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln werden sie rein durch Erhitzen konserviert und sind so gekühlt mehrere Monate lang haltbar.

 

Preise:

  • Fleischgerichte: á € 7,90
  • Vegane Gerichte und Suppen: á € 6,90

 

Abholung der SPESialitäten - Genuss im Glas:

  • SPES Hotel & Seminare. Immer freitags. Bitte um Vorbestellung unter: 07582/82123 oder hotelsymbolspes.copunktat

    Außerdem auch bei:
  • ADEG Höfer: Stiftsstr. 7, 4553 Schlierbach – Mo.-Sa.
  • Der Bauernladen Obergrünburg: Steyrtalstr. 23, 4593 Obergrünburg – Di. 14-18:00 Uhr, Fr. 9-18:00 Uhr
  • Dorfladen Micheldorf: Hauptstr. 21, 4563 Micheldorf – Di./Mi./Fr. 8-13:00 und 15-18:00, Sa. 8-12:00 Uhr
  • Hofladen Enns: Linzerstr. 8, 4470 Enns – Mo.-Sa.
  • Konditorei Illecker: Hafnerstraße 7, 4591 Molln – Di.-So.
  • Unimarkt Sierning: Weichstettenerstr. 7, 4522 Sierning – Mo.-Sa.
  • Haller-Regio-Kistl: Ing.-Pesendorferstr. 8b, 4540 Bad Hall – Nur für Mitglieder: Bestellung im Webshop, Abholtag ist Fr.
  • Speis Vorchdorf: Schlossplatz 1, 4655 Vorchdorf - Nur für Mitglieder: Bestellung im Webshop, Abholtag ist Fr.

 

Allergene:

Gemüsecurry - vegan (Allergene: L, G, H, M)
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse (Allergene: L)
Putenragout in Birnenmost-Rahmsauce (Allergene: A, G, O)
Peter‘s Klostersuppe (Allergene: A, L, G)
Rindsgulasch (Allergene: A)
Spargelragout: G, A
Maibock: L, O, A

 


Zurück zur Übersicht