Gansl- & Wildtage

Eigene Veranstaltung

Sa. 14.11.2020 - So. 15.11.2020

Rechtzeitig zu Martini verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit den unterschiedlichsten kulinarischen Leckerbissen von heimischen Gansln und vielen anderen Köstlichkeiten.

 

Menüvorschau:

Vorspeise
Peter‘s Gansleinmachsuppe  
Klare Ganslbouillon
mit hausgemachten Gänseleberknödel

Bunter herbstlicher Salatteller
mit Preiselbeer-Joghurt-Dressing,
pochiertes Ei und Steinpilzteigtascherl

Hauptspeise
Portion Traunviertler Weidegans
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel

Portion Bio-Weidegans
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel

Portion Bio-Wildente
mit warmen Speckkrautsalat und Semmelauflauf

Szegediner vom Wildschwein im Brottopf
mit Kümmelerdäpfel

Gefüllte Roulade vom regionalen Hirschkalb
mit Kürbisspätzle und Kohlsprossen

Rehgeschnetzeltes „Jäger-Art“
mit Kroketten und Pastinaken-Karotten-Gemüse,
dazu Hollerröster

Dessert
Hausgemachter Maroniroulade

Hausgemachte Zwetschkenknödel
serviert mit Haselnussbrösel

 

> Änderungen vorbehalten
> Die Termine finden unter Einhaltung der gesetzlichen Covid-19-Bestimmungen statt.


Wir bitten um rechtzeitige Reservierung:

SPES Panoramarestaurant
Panoramaweg 1, 4553 Schlierbach
Tel.: 07582 / 82123-43
Mail:hotelsymbolspes.copunktat

 


Zurück zur Übersicht